Use el formulario abajo para comunicarse con el equipo INTrade. Nos interesa saber los comentarios, sugerencias, o preguntas que usted tiene.
Todos los campos son obligatorios.
X Regístrese o Ingrese al sitio para Exportar Datos
¡Registrarse es gratis!
Ir a Ingresar o REGISTRARSE

¿Cómo trabajar con estadísticas detalladas de comercio exterior? (en inglés)

04-06-2017

¿Necesitas trabajar con datos complejos de comercio? ¿Buscas las estadísticas comerciales detalladas que son más intuitivas y fáciles de entender?

 

Te invitamos a nuestro webinar “¿Cómo trabajar con estadísticas detalladas de comercio exterior?” en que contestaremos estas preguntas utilizado un módulo de INTrade, DataINTAL, una base de datos de libre acceso que reporta flujos de comercio anuales y trimestrales, en valor y volumen, a nivel de línea arancelaria; costos de transporte, seguros, y gravámenes se disponen para países seleccionados.

 

Registrate ahora al nuestro webinar breve de 30 minutos!

 

Presentador

Jeremy Harris

Economista - Sector de Integración y Comercio (INT). BID

 

Fecha

12 de julio,  2017

 

Horarios locales

9am      PDT

10am     Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

11am     Colombia, Ecuador, Haití, Jamaica, México, Panamá, Perú

12pm     EDT, Bahamas, Barbados, Bolivia, Rep. Dominica., Guyana, Paraguay, Trinidad y Tobago, Venezuela

1pm       Argentina, Brasil, Chile, Surinam, Uruguay

5pm      Europa oeste (Irelanda, Portugal, Reino Unido, etc.)

6pm      Europa central (Bégica, Dinamarca, Francia, España, Polonia, etc.)